тык
Для шаблонов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-03-21 12:37:47
Люди | ||||
Продолжительность жизни: | Религия: | Языки: | ||
Внешность | ||||
Физиологические особенности изображение условных характеристик Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris lacus mauris, vehicula in erat non, suscipit porta lectus. Aliquam congue, tortor at mattis fermentum, dui lacus sodales erat, quis porta lacus orci sit amet libero. Phasellus nec massa id tortor convallis consectetur eu vel leo. Pellentesque vitae pharetra orci. Nullam nec consequat lorem, in faucibus erat. In lacinia fermentum consectetur. Pellentesque ut ipsum varius, fringilla ipsum eu, sagittis mi. Curabitur a velit nec arcu aliquam mattis in id nisl. возрастная таблица
In iaculis ultricies commodo. Praesent at malesuada felis, a aliquet leo. Sed et ex orci. Nam maximus ultricies mi eu gravida. Aliquam convallis tincidunt nibh, sit amet lacinia odio molestie vel. Proin nisl ligula, blandit a luctus eget, fermentum in augue. Cras semper metus ipsum, quis feugiat tortor bibendum eu. | ||||
История In iaculis ultricies commodo. Praesent at malesuada felis, a aliquet leo. Sed et ex orci. Nam maximus ultricies mi eu gravida. Aliquam convallis tincidunt nibh, sit amet lacinia odio molestie vel. Proin nisl ligula, blandit a luctus eget, fermentum in augue. Cras semper metus ipsum, quis feugiat tortor bibendum eu. | ||||
Культура и быт [indent] ▸ Менталитет [indent] ▸ Традиции [indent] ▸ Положение в обществе [indent] ▸ Одежда | ||||
Поделиться32024-12-16 09:27:47
Здесь обобщаете всех персонажей конкретным словосочетанием, например: "Члены банды "Алых Крыльев" или "Графское семейство Антеорис"
Здесь кратко описываете то, кем приходятся все разыскиваемые персонажи Вашему герою
► Имя Фамилия | возраст | раса | кем приходится
Я помню тебя, как...
Здесь расписываете краткую характеристику разыскиваемого персонажа: его внешность, характер, краткую сводку из его биографии.
!!! Данный пункт копируется и вставляется в акцию столько раз, сколько Вы планируете указать героев. Ненужные - удаляйте.► Имя Фамилия | возраст | раса | кем приходится
Я помню тебя, как...
Здесь расписываете краткую характеристику разыскиваемого персонажа: его внешность, характер, краткую сводку из его биографии.
!!! Данный пункт копируется и вставляется в акцию столько раз, сколько Вы планируете указать героев. Ненужные - удаляйте.► Имя Фамилия | возраст | раса | кем приходится
Я помню тебя, как...
!!! Данный пункт копируется и вставляется в акцию столько раз, сколько Вы планируете указать героев. Ненужные - удаляйте.
► Почему же я ищу вас?
Здесь Вы объясняете, почему хотите найти именно этого персонажа: какие сюжеты планируете отыграть, как видите развитие отношений между персонажами и т.д.► Вы можете связаться со мной.
Здесь Вы можете написать дополнительные средства с Вами, чтобы у игроков была возможность обсудить детали заявки.
Поделиться42024-12-30 20:03:35
Зима тихо укрывает землю белым одеялом, а хрустальный воздух звенит от тишины, будто сама природа затаила дыхание в ожидании чуда...
"В ночной тишине, окутавшей город, люди и нелюди затаили дыхание в трепещущем ожидании. На окнах плясали отблески свечей и извивающегося пламени в каминах; а пушистый снег мягко ложился на крыши, словно заботливая матушка-зима укрывала дома от грядущих холодов. И вскоре по небу, рассыпаясь мелкими искрами, — яркие вспышки фейерверков, и улицы тотчас заполонил звонкий детский смех и воодушевленные поздравления. Каждый вдох, обжигающий легкие легким морозом, был полон надежды, что грядущий год станет особенным".Вот и подходит к концу 2024 год, который подарил нам множество невероятных моментов счастья, тепла и новых открытий. Мы пережили его вместе — поддерживали друг друга, смеялись, радовались, а иногда и грустили. И это сделало нас сильнее, мудрее и ближе друг к другу. Впереди нас ждет целый год возможностей — 2025! Можно уже услышать, как он стучится в двери, готовый вот-вот ворваться в нашу жизнь ярким фейерверком радости, вдохновения и надежд. Пусть он станет для каждого годом исполнения мечт, смелых решений и больших побед!
В честь наступающего праздника мы хотим подарить всем нашим игрокам маленькое чудо: уникальный праздничный подарок и 50 крупиц радости в ваш профиль! Чтобы получить их, не забудьте по-праздничному принарядиться - поставить новогодние аватары и пронести эту магию с собой до 14 января 2025 года, ведь именно тогда и будем награждать самых праздничных!
Пусть новый 2025 год будет добрым, светлым и наполненным счастьем!
С Новым Годом!
Камил Кертес, с наступающим праздником тебя! Хоть ты с нами и недавно, но я очень рад, что ты присоединился к нам! Хочу пожелать теюе неиссякаемого вдохновения, чтобы каждая история становилась настоящим произведением искусства. Пусть 2025 год принесет море идей и радость от творчества!
С грядущим 2025 годом, Рамон! Пусть в новом году тебя точно также вдохновляют самые смелые и яркие идеи, а мечты начинают сбываться одна за другой. Желаю сил, радости и множества новых достижений!
С Новым Годом, Верас! Я хочу, чтобы 2025 год был полон вдохновения, от которого кружилась бы голова, отличного настроения и ярких и запоминающихся событий. Пусть все трудности останутся в прошлом, ведь впереди должны ждать только улыбки и радость!
Тавиль, поздравляю с наступающим! Желаю, чтобы 2025 год исполнил все твои мечты и желания, подарил больше времени на игры и наполнил твою жизнь яркими творческими порывами. Пусть вдохновение всегда будет идти рядом с тобой!
С наступающим, Шааксэд! Желаю, наконец, выбраться из оков реала и подарить себе отдых, которого ты так заслуживаешь. Заглядывай к нам почаще, мы скучаем! И пусть в новом году найдется больше свободного времени, а все проблемы заботы навсегда останутся в прошлом!
Марго, пусть каждый день в грядущем году будет наполнен радостью и свободой, а каждый сюжет в играх принесет море удовольствия, которое захочется испытывать еще и еще. Пусть 2025 год станет для тебя особенно счастливым и интересным! С наступающим праздником!
Раго, наш милый крыс, хочу пожелать тебе в новом году нескончаемые потоки вдохновения! Пиши, пиши больше и закручивай сюжеты так, чтобы у всех шла кругом голова! Желаю, чтобы 2025 год принес тебе также множество творческих открытий и радостных мгновений!
С Новым 2025 Годом, Коэн! Желаю почаще заглядывать к нам, радовать всех новыми постами и удивлять невероятными сюжетами, а то мы совсем заскучали! Ждем тебя на огонек! Пусть подступающий год будет для тебя светлым и вдохновляющим!
С наступающим, Кирэн! Пусть тебя всегда сопровождает хорошее настроение, а хандра навсегда останется в прошлом. Помни: жизнь - прекрасна! Наслаждайся ей! А также желаю тебе крутых и незабываемых игр, которые захочется перечитывать снова и снова!
Итан, поздравляю тебя с грядущим праздником! От всего сердца желаю, чтобы все проблемы остались в уходящем году, а новый принес тебе много-много позитивного: радость, вдохновения и бесчисленное множество светлых моментов. Заходи почаще, мы скучаем!
Милый Чарли, наш дорогой ремуо! Пусть всевозможные творческие идеи и вдохновение всегда будут идти с тобой рука об руку, а времени в сутках хватало на всё, что радует сердце. Желаю тебе в 2025 году больше отдыхать и наслаждаться жизнью! С наступающим праздником!
С Новым Годом, Макс, наш озорной лис! Желаю тебе всего самого светлого: счастья, здоровья и побольше вдохновения, которое захлестнет тебя с головой! Пусть каждая твоя идея воплощается в реальность, а жизнь радует приятными сюрпризами! Ты этого достоин!
С наступающим, Галадрион! Желаю неиссякаемого вдохновения, радости и новых захватывающих сюжетов. Пусть 2025 год станет годом свершений и ярких эмоций! Заглядывай к нам почаще, мы будем очень рады тебя видеть!
Дорогая Юнилия, с Новым Годом! Пусть в 2025 году у тебя будет больше времени на себя и отдых, береги и люби себя. Желаю тебе также множество новых идей, которые обязательно воплотятся в реальность, и море радости от творчества! Побольше захватывающих игр, от которых кружится голова!
С наступающим, наш полосатый Тонморт! Желаю в Новом Году, чтобы история твоего персонажа смогла закрутиться так, что всем захотелось бы повторить этот успех. Пусть у тебя всегда будет вдохновение и время для новых идей! Следующий год обязан быть полон приятных сюрпризов!
Альбиона, мой милый друг и незаменимый помощник! Я от всего сердца благодарю тебя за все, что ты делаешь для меня и МиорЛайна, и поэтому желаю тебе огромного терпения и сил, чтобы воплотить в жизнь все наши задумки в 2025 году. Ты большая умница, без твоей помощи я бы ни за что не справился. Пусть новый год будет полон счастья и достижений! Ты этого заслуживаешь! С Новым Годом тебя!От всего сердца хочу поблагодарить каждого из вас за то, что вы остаетесь частью МиорЛайна.За это время вы стали для меня настоящей семьей, без которой все было бы совсем другим. Вы — настоящие звезды, освещающие этот путь! Поздравляю вас с наступающим 2025 годом и шлю теплые пожелания не только вам, но и всем, кто когда-то был с нами или только собирается присоединиться. Пусть грядущий год принесет радость, вдохновение и много ярких моментов!
С Новым Годом, друзья!